Эх...

А я думал любовь слаще леденцов,
Оказалось, что это яд.
Мне казалось-ты небо без облаков,
Оказалось бывает град.
Я берег эту осень,что золотом
Одарила на годы впредь,
Присмотрелся:а сыро,холодно
видно золоту - стало тлеть.
Я хотел героем в романе быть,
Но героем в нём стал другой,
И я думал,что точно брошу курить,
Но опять одну за одной.
И я думал, что точно брошу любить
Но опять...

Соня Лирика


Рецензии