Жизнь любить

Светает. Розовый восход.
Текут ручьями облака.
Так проплывает жизни год,
Летят безудержно века.

Приходит мудрость, может быть,
Возможно, глупость верх берет.
Бывает, лень покажет прыть,
Но цель за целью нас ведет.

А звезды там, в глубокой выси
На нас таинственно глядят.
И мы стараемся стать выше
О бесконечности твердя.

Все ищем смысл жизни тленной,
Порою, забывая жить.
Все ждем каких-то перемен,
А нужно просто жизнь любить.


Рецензии