Порочный круг. На всё, причины

 я третий год кроме овчины
 Там,за берёзкой ,облаков
 Не вижу ничего,а,снов

  Ко мне картинок не приходит
  Природа видимо отводит.
  Хотя ТВ смотрю,толпища
  Кто удовольствий в мире ищет

 И по стране,и,за рубеж
 А,тут.считаешь,сколько съешь.
 Так что делите на двенадцать
 Чтоб было проще разобраться

  Оставшуюся часть на три
  И,что осталось? Посмотри.
  Одна параша во главе
  В подушке Кудрин на метле

 Считает наше,за наш счёт
 Так формируется просчёт
 Что будет,как и отчего
 Всё было,стало-ничего

   Арик 07.09.2021г.

  Пока всё теплится и только
  Насколько хватит нам,насколько?
 


Рецензии