Читая оды пУтриотов

(в канун очередных потешных "выборов без выбора").

Как можно пасть так, пресмыкаться,
Чтобы ворам лизать так яйца?!!
За миску, крошку, хлеб да воду?
Продали вы свою свободу?

На нашей шее, иждивенцы,
Вы, холуи, приспособленцы?
А вместо чувства уважения,
Рефлекс блевотный, да презрение!

Свою бы ладно, куй бы с вами,
Раз вас купили с потрохами,
Но вы пока вот так лизали,
За тридцать лет страну продали.

А за бугром, к вашей печали,
Никто давно вас в куй не ставит.
Вы лишь внутри для лохотрона,
На всех плакатах, как икона

Висите в каждом кабинете
Всей кодлой при искусном свете.
Лишь с кресла жопу поднимая
Такой же вор с вас пыль сдувает.

Но больше всех в достатке вроде
Кто главный куй слизнёт Володе!
Вот им ему петь оды стоит,
Он им при жизни рай построил!

Вот потому продали душки
Чтоб только ближе быть к кормушке.
И им плевать, что будет после,
Когда совсем сгниют их кости.

Они не думают о завтра,
Им хорошо сейчас и сладко,
Покуда царь сидит на троне
В "РФ" они воры в законе!


Рецензии
А быть царём ты думашь сладко?
И от своих будУт нападки
Тут политИк какой не снился
Но Он борец и Наш,
хотя не спился

Валентинко   25.11.2022 14:02     Заявить о нарушении