прогресс

 Скажите, люди, разве плохо
Иметь с собою телефон?
 Такая маленькая кроха,
Но как помочь способен он.
Такси, одежда, книги, мебель
С доставкой на дом. без проблем
Он стал, как плод- рука, как стебель,
Прогрессом созданный тандем.
Позволит слышать в удаленьи
Знакомый голос в сей же час
И принимая поздравленье
Увидеть блеск любимых глаз. ..
Возможно, мы не понимаем,
Куда толкает нас прогресс,
Но даже если и ругаем, -
Не представляем жизни без.
Теперь скажите, разве плохо
Иметь подручный телефон
С ним настоящая эпоха,
Остался в прошлом почтальон


Рецензии
Наташа!Вы молодец!Все ругают прогресс, а Вы выступили в его защиту!Одобряю!С Уважением и пожеланиями успеха!

Вера Трайзе   10.09.2021 10:52     Заявить о нарушении