Бабье лето

Бабье лето нас с тобой венчало,
Под летящий журавлиный крик...
Для любви планеты было мало,
Мы любви писали черновик
 
Припев:
Черновик любви, строка разлуки
Рисовала осень нам сюжет...
Помню твои губы, помню руки,
Поцелуев в мире слаще нет...
 
Бабье лето, осени прохлада,
Не забыть нам встречи у костра...
Танец золотого листопада
Закружили нас с тобой ветра...
 
Клин за горизонтом журавлиный,
Белым пухом застилал нам путь...
Расставались мы под небом синем,
Нам любовь свою не зачеркнуть...

07.09.2021г.


Рецензии
Браво Володя! Отличная песня будет!!!

Наталья Филипенко 2   08.09.2021 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, будем ждать песенку..
С уважением Владимир...

Владимир Сидоркин 3   08.09.2021 11:57   Заявить о нарушении