Люблю тебя

Заверну тебя  в невесомость,
Пусть в этом закате останемся только мы,
Где- то там, за чертой- пусть останется гордость,
И все те ночи, где были с тобой  не одни…

Ты сама себя не суди, не вздумай,
Разве можно отдать частицу себя?
Разве важно сейчас, что скажут люди?
Если я сейчас обнимаю тебя?!!

Всё так сложно вдруг стало устроено в мире,
Разбираться со всем- только тратить жизнь,
Вот смотри- есть я и ты - в этой квартире,
Вот моя рука- за неё держись…

Научают нас принимать решения,
Измерять по линейке общий стандарт,
А какое всё это имеет значение,
Когда я говорю, что люблю тебя?!


Рецензии