У всех 7 дорог

У всех 7 дорог
Ты взял всё то, что смог.
Оставив  мне одной
Краюшку от надежды.

Ты самый был из всех,
Сквозь слёзы и сквозь смех
Меня ты изменял,
И мне не быть уж прежней.

Пусть ты не уберёг,
Но сделал всё, что мог
Оставив право мне
На совершать ошибки.

Ты свой оставил след
Лишь там, где места нет.
Я до сих пор на вкус
Всё пью твою улыбку…


Рецензии