Шутка 2108 Многоуровневая развязка

Встречаешься с развязкой ты многоэтажной.
Она для умных и отважных.
Свернул ты где-то не туда,
Попал куда-то не сюда.
Бывает очень неприятно,
Узнать, что не отсюда выезд… платный.


Рецензии