Пленен я был твоими карими глазами

Пленен я был твоими карими глазами..
В мгновенье мига на земле..
Я замер стоя умирая...
На месте встречи и в себе..
Где мы с тобой тогда стояли..
В незримой дальности любви..
Ты опустила в пол глаза..
Не в силах взор держать на мне..
А я пронзаемый тогда...
Искал возможность шевельнуться..
Прошитый насквозь той канвой..
Что искрой полнилась меж нами..
Меж нашими разными полями..
И было все естественных причин..
Природных этих всем известных величин..
И тот я квантовый удар..
В себя во внутрь принимал..
И гравитация тогда..
Нарушила константу притяженья..
И я летал потом минуты и мгновенья..
И полон был энергий рвенья.


Рецензии