Пропажа

   Раз Маня
приходит
 с работы домой :

 - На тебе щетку - дарю !
 - Na-x сдалась ?
 - Comp. протирать ~ будешь

А - щетка
пучок , ручка-перпендикулярная ,
чордный пластик

 - На х-р , ещё повторюсь -  она мне упала ?
 - Всё равно забери - !

   Взял  ; всё-равно
сирота , should be very the strange impliment ?
  А - черезд пол-года пошел раз - в
barber-shopъ , на
карточку понакопилось ?
  Вот-где , sukk-a , всё~всплыло

 Гляжу - а
щеткка такая же from the professional facilities : - Теперича
стало so clear , таk ябстно :
 
 Раз kак-то Маня  :  вечер ,зима-дубаk , тьма , через сугробы , смены  12 х 5 ,
зашла
себе - в парикмакхерскую - - И

   там-то

 (  не с снаружи жи-же , а снутри
 они рассосрались   .. .
 

 - Get-itъ ?


Рецензии