Итальянский отпуск

Мечтая о стуже, стихом душу выжег,
Горячим о лете, и пенных волн, брызгах.
О пляже и  Солнце в проваренном небе,
О поте соленом , с песком мелким, ветре.

О девушке с пляжа,  в шезлонге напротив.
С глазами янтарными и плоским животиком.
В купальнике мини, синем в цветочек,
И милым проколотым чем-то пупочком.

Лежал, из-под на нос надвинутой кепки,
За ней наблюдал, в голове лишь запретное.
Вот рядом бы с ней полежать на песочке!
Хоть днем, хоть под вечер, ну а лучше уж, ночью...

Но нет, мысли зря, а желания пошлы.
Такие девчонки, теперь они в прошлом.
А мне же шезлонг, да мечты и желания,
Родная жена и наградой Италия!


Рецензии
Италия...........*
..нагрАда........*
Через три дня русо-душа плачет по Берёзкам и Ивам,
рЕчкам и русо-лесо-обшИрью*

Серж Фико   06.10.2021 19:46     Заявить о нарушении