Женщина рядом тебя не согреет

Женщина рядом тебя  не  согреет,
Если и сам ты не любишь её.
Только любимая это сумеет,
Сердце любовью наполнит твоё.

Если мужчина не ценит, не любит,
В доме не будет, поверьте, тепла.
Он сам на корню всё доброе губит,
Вот и не ладятся в доме дела.

Если мужчина желает уюта,
Если желает согласия в семье,
Примет любовь, как великое чудо,
Сердце растопит заботой своей.

02.02.2021г


Рецензии