Аллергия пыли звёздной...

Аллергия пыли звёздной накрывает целый мир
От квазаров и квазагов третий глаз уже болит

Мейола объект сияет и галактика летит,
Млечный Путь не напугаешь – к Андромеде в антимир!

А когда столкнёмся круто, вся материя падёт
Чистым Духом засияет без галактик небосвод

Мысль раскинется широко, понимаем уже все –
Вся материя – дар Бога человеческой душе!


Рецензии