Виноваты боги, виноваты люди...

Виноваты боги, виноваты люди.
Виновато время,где друг-друга судим.
Я беру в постель проститутку-правду
И читать ее начинаю с зада.

Чертова страна!Чертова планета!
Я сойду с ума и уйду из света!
Все могу понять,если не бухаю.
Ввожу в щель себя и то час кончаю!

Не писать нельзя и писать отвратно!
Где мои друзья?Все друзья затратны.
Не хочу понять как и кто мне ценен,
Раз укол в висок не дошел до цели.


Рецензии