Август

Полыхало августом лето.
Тихий жар от моста брусчатки.
Оставляют кроссовки бегом
Отпечатки.

На лужайке, мяли растения,
Разговоры вели сложные,
Растворялись без сожаления.
Осторожно.

Южный ветер с прохладой вечером,
Подыграет под настроение.
И свободные, бесконечные,
Наши встречи и откровения.

Заплетаю косички длинные.
Джинсы рваные, кеды блестящие.
Мы такие свободные, сильные,
Настоящие...


Рецензии
Авгрусть, потом Свистябрь(Слюнтябрь), потом Моктябрь, Гноябрь, и наконец Дубабрь :)

Элеонора Ом   08.09.2021 09:53     Заявить о нарушении