ветер мистраль

выплюнь билетик счастливый
время побыть детьми 
руки скорей подними 
ветер зови
за гриву
ветер лови
ветер люби
ветром играй игривым 
низко гудящие струны
пальцами перебирай
сон сямисэн самурай
гейша дракон
дюны
всё здесь уместно
мы если честно
сейчас на равнине лунной   
тёмной
обратной
пустой
я пошутил
стой... 
шёпот сухой бездушный
на стороне безвоздушной
тёмной обратной пустой
лунный февраль
ветер мистраль
время
мистралить
ветер


Рецензии