О близких и прекрасных Ал

Послушай, скажи мне, такому кто учит?!
И где овладел ты таким мастерством?!
Одним только словом - и в клочья всю душу,
Одним только взглядом, и нет, не ножом…


Ты мне отвечаешь - сама виновата,
И всё между нами- придумала я?
Скажи, почему и зачем я распята,
Скажи же, зачем ты так ранишь меня?


И всё же, послушай, такому где учат?!
Как можешь ты мимо меня так смотреть?
Откуда ты знаешь, что так будет лучше?!
Как ты научился меня не хотеть?!


Ну что же, давай, станем здесь мы прощаться,
Тебе на прощанье мне зла не желать,
А я не жалею, что я- настоящая,
Мне жаль, что ты этого не смог лишь понять…


Рецензии