Свет любви

СВЕТ ЛЮБВИ…;
С тобою всё равно,что трон…что плен…
Но ты летишь! Ведь птицы улетают!
А кровь остановилась в руслах вен…
След самолёта в облаке растаял…

Нам хорошо,уютно и тепло
Спать в тишине…в покое разных комнат…
Обиды,склоки,ссоры-всё прошло…
Как ревновать-уже никто не вспомнит…

И ухожу я в мир своих стихов!
И на душе легко…и так приятно!
Молчи…Не говори ненужных слов…
Мы оба знаем-всё без слов понятно…

А ты умчался в небо налегке!
Ты странник,и тебя уж не исправить!
…След самолёта тает вдалеке…
Как свет любви,оставленной на память…
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии