Вам на Тихорецкую

Бороды боярские, душеньки продажные.
Атрибуты царские. Одним словом - ряженые.
Орденами старыми грудь себе обвесили.
Всё грозитесь карами. На Руси не весело.

Песни ваши сладкие - да дела паршивые.
И законы гадкие. Одни вы счастливые.
Нищему Макарию рублик на два пончика.
У самих в Швейцарии в сундуках лимончики.

Стали патриотами. В храмах свечи ставите.
Вера до икоты вам. Люцифера славите.
Важные и властные. Ваше благородие!
Только все несчастные. Нету в сердце родины.

Пусть людишки тёмные вам в ладоши хлопают,
Смотрят в очи томные и подачки лопают.
Господа трёхглавые, вам на Тихорецкую.
Вижу звёзды алые. Вижу Русь Советскую.


Рецензии
Замечательно,Серёж. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   07.09.2021 19:46     Заявить о нарушении