С тобой во сне

Обнимались мы с тобой во сне,
Ангел нас крылами укрывая.
Таяли в любви мы в той весне,
И ходили будто бы по краю.

Улыбался нежно ты во
сне,
И улыбка шла ко мне из детства.
На улице расстаял давно снег,
С тобою мы не жили по соседству.

И сплетая нити все во
сне,
И встречались наши два дыхания.
Блики тихо плыли по
стене,
А меж нами были расстояния.

И реальней счастья уже нет,
Вмиг с тобою душ сплетение.
Начатый закончится ль сюжет?
Таинственной любви  сплетение!


Рецензии