Первый учитель

     Мало кому на планете Земля
     Мать доверит родное дитя
     А первый учитель ребёнку как мать
     Научит кроху читать и писать
     С улыбкою встретит, в его класс проведёт
     Дверь знаний и тайн широко распахнёт

     К успехам, свершеньям путь лестница крут
     Дитя познающее трудности ждут
     Но мудрый учитель поможет в пути
     И лучшего друга в пути не найти.


Рецензии