Эх, вернуться бы мне в прошлое!

Эх, вернуться бы мне в прошлое!
Здесь тоска и маета.
Ничего здесь нет хорошего.
Здесь молчат мои уста,
Будто все о чувствах сказано.
Бродит осень по дворам.
Мне дорога к Вам заказана -
Вы остались где-то там,
Где играет тихо звонница,
Хор акафисты поет.
Я же здесь, где мне бессоница
Спать ночами не дает.
Все в судьбе вокруг да около -
Счастья не было и нет.
От того я одинокая,
Что на Вас сошелся свет.
06.09.2021г


Рецензии
Это конечно хорошее желание, наверно многие бы хотели туда вернуться, вот только прошлое к сожалению не возвращается. с теплом.

Натали Польгун   24.09.2021 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.