Жаклин в турецком костюме Переосмысмливая Пикассо

в костюм турецкий нарядил свою любовь -
и никак не мог ей надышаться -
бурлила нежно под покровом страсти кровь -
излучая образ сказочного танца!

авторская фотоинсталляция - картина Пабло Пикассо "Жаклин в турецком костюме"
1955 год


Рецензии