Вышиванка

Расскажу, тебе, я, браха,
Пока, ты, ещё, не пьян:
Вышиванка, то рубаха
Малограмотных крестьян

Испокон, на Украине,
В деревнях и хуторах;
Жили, вместе, козы, свини
И хохлы за перетрах

Вышиванки вышивали,
Чтоб, ловить, сподручней вшей;
В хате и на сеновале,
У подруг и корешей

 XXI век, Европа,
Все, одеты, от кутюр;
В Украине, та, же, жопа:
Вышиваночный гламур

Эта, перепродаванка,
Словно, электрофорез;
Вышиванка, завшиванка,
Моды, тормозит, прогресс!
       *               *              *


Рецензии