Боль...

Не забыл, полюбил навсегда,
И пойми, ты нужна мне одна.
Ночью мысли лишь о тебе,
Хоть пол шага сделай все же ко мне.

Заболел я однажды тобой,
Без тебя не закрыть эту боль.
Не могу без твоих милых глаз,
Не хочу даже слышать отказ.

И никто не заменит тебя,
Сердце хочет только одно,
Что бы ты вновь любила меня,
И надеюсь что так суждено...


Рецензии