Трогай!

А нарцисс над водой склонился
и вода его зацепила
Говорят, что любуясь - спился
или вроде... нашёл другую
Из кармана себя достала
огляделась - козёл - то... фуйя
но с повадками аксакала
Приручила, подмяла (пряник?!)
И безропотно свесив щёки
дней - халявщик и сил - карманник
расторопен на окрик — трогай!


Рецензии