Борьба накаляется...

Избирком центральный наш,
Вышел на тропу войны,
Начал спойлеров душить,
Двойникам трясти мошны,
Клонов видно развелось,
Через сита все прошли,
Видно, спят там на местах,
И опасность не учли,

Ведь дурить электорат,
Навострились, и у нас,
Коль процесс уже идёт,
И для нас, в недобрый час,
Может, видимость создать,
Что все выборы в стране,
Лишь проблемы создают,
Как  сраженье на войне… .


Рецензии