Мёд и перец

Мёд и перец - это Осень
обожгла и подсластила...
Ты  - ушла, Ты - разлюбила
в этом баре горький кофе...

Ты укуталась  под пледы
клеток русского ландшафта,
Поцелуй на брудершафт,
Обнимашки!!! Прощай Лето!

Ностальгия режет вены
В тёплой  ванной, в новой трёшке,
А Ты собираешь крошки
в распростертые ладошки
Для воробушек раздетых...

Ты идёшь по тротуару,
по листве  в сапожках новых...
Мёд и перец, как основа
от простуд и снегопадов

Улыбнись же, пусть в витринах
Отразится это утро ...
На ресницах перламутром
Бездна звёздная искрится...
***************************** 2021  НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии