Собирайся, пойдём домой...

Собирайся, пойдём домой,
Нет, не шутка и не угроза,
Выкупаю своей душой,
И десятком родных неврозов,
У Богов, сразу, оптом, всех,
И у Бесов, конечно, тоже,
Что Ты плачешь ? А, это смех?
Ты ценила себя дороже?
Просто скидки сегодня, да,
2 души по цене молитвы,
Так что, Милая, навсегда,
Путеводною нитью сшиты,
Мы с Тобой - до конца времён,
Боги шуток не понимают,
Так что лучше пойдём домой,
Нет,  я вовсе не подгоняю,
Не бросайся к моим ногам,
Не держись за свои обиды,
Никому Тебя не отдам,
И теперь, мы с Тобою = квиты,
Помнишь, Ты мне тогда шепнула,
Что для любящих нет преград?
Я проверил на личной шкуре,
За Тобой опустившись в АД,
А теперь, возвращаясь к Яви,
Буду крепко держать за руку,
Это - главное из всех правил,
Всё по честному и без трюков!
Подожди, отвернуться Боги  -
Взмоешь в небо, свободной птицей,
Ведь гарантией и залогом,
Зачарованной, рунной, спицей -
Мне Твой образ, под ногти вогнан,
Так вот, я, по Тебе скучаю,
И никак не могу подохнуть,
Сколько раз Ты, не убиваешь...


Рецензии