И не вернуться

Мне бы ступить
на краю леса
И помечтать о
весне детства
Но нет сказали
небеса
Уж не вернуть
те чудеса
Там уж не так
там все прошло
А так мечтать
одно лишь зло
Ведь не вернуть
весну ту детства
Когда росли гуртом
мы вместе
А жаль я так б
туда ступила
Я помню все я
не забыла
Хотелось быстро
подрости
И в сказку Мира
бы войти
Но вот момент
и я вошла
Уже так долго
прожила
Один скачок
уж выхожу
Из жизни той
что долго жду
Я помню все
и помню всех
Есть в этом толк???
Одна за всех
За мной все
движется весна
То детство не
уберегла
Где по весне
все оживет
А кто там есть
он Мира ждет


Рецензии