***

провожать не надо, уйду неслышно.

пусть тебе вдогонку только нежность дышит.

пусть тебя обнимет только теплый вечер,

пусть тебя целует только та, что лечит.

мне совсем не больно, если ты не рядом,

я себя закрыла для любых догадок.

знаю, что любима, знаю, не осудишь.

не со мной… но счастлив непременно будешь.

провожать не буду и прощаться тоже.

завтра пред собою все опять разложим

мыслями, мечтами или парой фраз.

так мы понимаем, что творится в нас…


Рецензии