Были, отметились оттиском штампа...

Были,   отметились  оттиском  штампа...
Ты  как-то  долго  искал  длинный  ключ:
Я  прочитала  все  сплетни  про  Трампа,
Ты  не  успел  осадить:  не  канючь!

Только  теперь  нас  "ничья"  не  устроит:
Белая  пена  на  камне  плиты...
Нас  с  ароматом  лавандовым  трое,
Без  оправдавшей  надежды  мечты!

Но  ты,   похоже,   опять  недоволен:
Требуешь  рыбу  и  лёгкий   салат...
Муж,   однозначно,  в  выборе  волен,
Но  ведь  и  я  ни  полшага  назад...

Носик  наморщила,   губки  надула:
Кажется,   нравится  эта  игра!
В  мыльную  пену  грудкой  нырнула,
Будто  обидка  случилась  вчера...

Слайдом  зависла  милая  шутка,
Я  оглянулась:  зрителя  нет!
Ты  на  каких-то  паршивых  попутках
К  маме  рванул  на  вечерний  обед...

Ладненько,  милый!  Я  ведь  -  не  рыбка
И  без  желания  не  раздаю
Деньги,   чулочки,   фото,   улыбки,
Завтраки,   ужины,   всё  по  рублю!

Ну,  а  сегодня  всё  катится  к  чёрту:
Роспись,   свидетельство,    синенький  штамп...
Завтра,   как  явится,  туфлей  в  аорту...
Что  там  наделал  дяденька  Трамп?!




       07.09.2021г.


Рецензии