Наивность тренинга всегда

Наивность тренинга всегда,
Как видно тащимся туда.
Лишь там послушаем потом,
Как нам хотелось- этот дом.

Там много красок и тепла,
Наивность нас с собой взяла.
Оставим мы на свете всё,
Как то, что говорят ещё.
 


Рецензии