Однако...

Однако надоело все читать –
О сексе, о романтике любви.
Пора о выборах поразмышлять,
Ну,  кто не наши, а кто свои.

Свои! Какие партии идут?
Парадом лиц, не закрывая
И хором шефствуя, все врут,
Что будет эра у России золотая.

О, Боже,  сколько было обещаний?
В восьмидесятые познали коммунизм,
Наелись кукурузы до отвала
И вот пришёл социализм.

Пожили с человеческим лицом.
Бесплатно от квартиры до леченья
И вдруг пришёл горбач с пятном.
Всё перестройка грохнула в мгновенье.

Всё пережили от Чечни, иных потерь
И вот Россия поднялась родная,
Открыла в мир крутую дверь,
Ну, а система та же всё крутая.

Олигархия, мафия, коррупция –
К кормушке депутатики спешат.
Всё позволяет наша конституция.
На выборы! Пора друзья шагать.


Рецензии