Вернуть пропажу

Разверни поскорей листок, нарисуй Пропажу.
Пусть не делал такого совсем ты еще ни разу.
Пусть струится в ней Свет, как могучий подарок Бога.
Пусть пропажа найдет в этом Свете назад дорогу.

В ритме Света рождается Жизнь, ее блики сиянием
Разгоняют уставшие сны истинным пониманием.
В этом Свете не счесть ясных дней, если Сердце слушать,
Откровением звучат небеса изменяя Души.

И дороги в Далекие Дали короче станут.
И идеи твои расцветут, ветры злые от них отстанут.
Прочь, откланявшись Страх побредет, унося тревоги.
Вариантность других ходов распахнув чертоги.


Рецензии