Без Разницы. 07. 09. 2021 г

     БЕЗ  РАЗНИЦЫ

Для Медиков Есть только Тело
Без Разницы Какого Пола:
для Них в Приоритете Дело,
хоть на Столе То Тело Голо.
Для Духа Нет Запретных Тем,
Есть только Истина Одна,
Которую Доводит Всем
Без Разницы через Кого Дана!
           07.09.2021 г.
               


Рецензии