Принижая женщин - тем самым,

Принижая женщин – тем самым,
В религии, обществе, доме.
Мир, становится меньше,
Как линии на ладони.

Он изнывает, взрываясь,
Пар выпуская вулканом.
В лаве своей изменяясь,
Нет! Говоря всем тиранам.

Но вы так слепы и глухи,
Игры ведёте смело.
И из любой заварухи,
Ползёте всегда умело.

Проходят века и дети,
Под игом идут сгибаясь.
Их так учили – плетью,
Иль ты, иль тебя. Сжимаюсь.

Над этим вселенским мраком,
Кто не согласен? -Выйди!
Варись там один, без страха,
Как зверь, на пустой чужбине.


Рецензии