Happy end

Разносторонний человек - необъяснимое суждение
Сегодня жив, а завтра нет
Где правда, ложь, твое смирение
И как узнать кто я такой?
Никто не даст тебе ответа
И смысл жить, дышать тобой
Если с закатом, нет рассвета
Я много думаю, гадаю
Навряд-ли мне поможет это
Умру я с мыслью о том, что не увижу *happy end"а*
Я рад был жизнью и моментом
Благодарю тебя за все....
Я рад был жизнью и моментом
В которых нету нас с тобой


Рецензии