Дорожу моим счастьем нежданным...

9.09.2021

Дорожу моим счастьем нежданным.
Берегу, чтобы вечером ждать
Нежных ручек и глазок лукавых,
И на щёку пушистую прядь.
Всё, что есть для принцессы любимой,
Отдаю, не жалея ничуть.
Чтобы грусть и печали забылись,
Прижималась горячая грудь.
Чтобы шёпот, тот самый, желанный,
Через сердце к душе доходил.
И уже никогда не пугали
Ни морозы, ни злые дожди.
…………………………………………….


Рецензии