Сдача

Преподу сдал студент работу,
Сто тысяч рэ вложил в неё
С запиской: "Двадцать тысяч - квота
За балл - условие моё".

Препод работу возвращает -
В ней тысяч ровно шестьдесят.
- В расчёте с Вами, - отвечает, -
На пересдаче видеть рад!


Рецензии