Палочка от эскимо

Как-то вышел из кино
Аккуратов Тима.
Палочку от эскимо
Бросил в урну  мимо.

Снится Тиме всякий вздор:
Эскимо в  берете
Пишет на доске ПОЗОР
В школьном кабинете.

Или он в  буфет бежит
За сосиской в тесте.
А сосиска там лежит 
С палочкою вместе.

Из пакета достает
Новую игрушку.
А в пакете слезы льёт
Палочка в подушку.

Обернется  на него,
Скажет, знаешь, Тима,
Ведь живется нелегко,
Если брошен... мимо.

Автор рисунка - Смирнова Софья


Рецензии