Это любовь?

это не признание в любви
но и не мальчишеские слюни
в тех, что просыпаются в июне
в тишине полночной синевы
 
что это такое, кто мне скажет
простым словом всё мне объяснит
если меня тянет и куражит
взгляд, дыханье душу теребит
 
я уже не маленький мальчишка
и уже не юноша рябой
и не восторгает меня книжка
и не нужен мне уже запой
 
хочется залезть куда повыше
подняв руки к небу прокричать "ура"
а потом, уже чуть-чуть потише
Я Люблю? А может быть и да...

Апатиты, сентябрь 2021


Рецензии