Корона

Мы снимем «корону»

И станем все проще:

Чуть ближе в вагонах,

Толпою на площадь.

Потрогать друг друга

Уже не так страшно,

Чихнуть на подругу,

На друга покашлять.

Вплотную прижаться

В метро к незнакомцу,

Людей не бояться,

Жить просто, без опций.

Дышать полной грудью,

Гулять без дистанций,

Общаться вживую,

Взасос целоваться.

Все будет. Бесспорно.

Дождаться и верить.

Открыть солнцу окна,

А чувствам — все двери.


Рецензии