Хатхор. 07. 09. 2021 г

     Х А Т Х О Р

Теперь Понятно Мне Название «Хат-Хор»:
«Физическое Тело Хора», Он же – Гор.
То – Великаны Были Ростом Метров Пять,
с Венеры Прибыли Землянам Помогать.
Божественным Умением Они ещё Владели:
Час-Полтора на Вдохе «ОМ» Нам Пели,
как Мантру Исцеления Телес,
к Нам в Измерение Пришедшую с Небес.
Семь Двадцать Три* - длина Той Звуковой Волны
для «Звука ОМ». Она – от «ДОМ» -
«Дух-Отец-Мать». В Набатах Слышим «БОМ»…
Известно: Это – «Звук Вселенной»
Единой Его-Нас, Нетленной.
__
* - 7,23 см Является так же Расстоянием
    между Чакрами Тела и между центрами
    зрачков глаз Человека.
                07.09.2021 г.


Рецензии