Не спалось...

Ветки, перегоны.
Стрелки, перроны.
Посадка, разгрузка.
Выгрузка, погрузка.

Красный, зеленый.
Синий, бордовый.
«Встречный», «маневровый».
Очень старый, новый.

Правое и левое.
Черное и белое.
Тупое и умное.
Веселое и грустное.

Что-то непонятное,
Но с глубоким смыслом.
Пусть совсем невнятное.
Ты прости. Так вышло!
Ночь                24.10.2000 г.


Рецензии