Вечера хочется дождаться...

Вечера хочется дождаться,
Чтоб снова было можно мне.
Твоими фото наслаждаться,
В такой приятной полутьме.

Вновь рассмотреть до мелочей,
Великолепные изгибы тела.
Они прекрасны в пламени свечей,
И нет очарованию предела.

Перед твоей красотой не устоять,
Всё это так, без всякого сомненья.
Ты так легко, умеешь намертво пленять,
Единственный источник вдохновенья.


Рецензии