Нет, не читаю писем я чужих

Среди друзей моих немало и поэтов.
Нет, не читаю писем я чужих.
Но  я всегда-всегда, при этом,
Люблю тонуть в стихах  людей других!
 
Они, как свежее дыханье моря,
Где я, друзья, признаюсь: не бывал.
Но, я читаю их, устроивши привал,
Преодолев очередной свой перевал.

Слова- жемчужины мне душу исцеляют
И греют, освещая путь в ночи...
Поэт, прошу: не надо,  не молчи!
Поверь, как я, тебя читая, понимаю!

Ты чувства добрые и дальше пробуждай.
И пусть святится и ликует Май!
И  сердце каждого преполнится любовью.
Наш мир уж сыт сполна невинной кровью.


Рецензии