я тебя

Написано под музыку чудесного композитора@composer.andrew_jasinski
(Читать также под неё) Вдохновил на написание @lezh.yv
“Спасибо за прекрасную музыку
От всей души
Потрясающие эти звуки
Сам Бог поцеловал твои руки
Прошу ещё пиSHE”

;;;;;;;;;;;
[datte suki nanda mono. ]

Я тебя люблю это так легко будто бы полёт
Я тебя люблю в этом языке не хватает слов
Чтобы описать чтобы рассказать милый
I love you
Столько чувств к тебе что даже на дне you inside my love

Только бы ко мне ты явился вновь и был бы готов
К этой Буре чувств их не обуздать нет таких оков
Цепи разорву и тебе спою морем в небесах из облаков
Как же мало мне слишком мало мне на свете слов
;;;;;;;;;;;
Нам быть с тобою вечность дано
Нет Страха нет боли и мне все равно
Что кто подумает это наше кино
Наша жизнь мы с тобою улетим ввысь
Под утро как обычно или ночью приснись
У нас на двоих любимый одно ОкНО
Общий Вайб общий стайл общий сон
Это чувство и это искусство нам Богом дано
;;;;;;;;;;;#музыка #стихи #поэзия #лирика #любовь #одналюбовь #onelove #цветы #flowers #pink #white #samurai


Рецензии