Партизаны

Сколько зол нам выпало
На судьбу –
Бедами осыпало,
Как дождём.
Стали партизанами
И борьбу
За свободу Родины
Мы ведём.

Полегли товарищи
Тут и там,
Им в застенках резали
Честь на бис.
Смертное ристалище
Животам
Не на пользу если
Вкус воли скис.

Хищным чёрным полчищам
Счёту нет.
Вся земля положена
К их ногам,
Но по силам смочь ещё
Дать ответ,
Через невозможное
Всем врагам.

Встаньте, люди вольные,
Как один.
Распрямитесь спинами
Под ярмом.
Трёпку этой нечисти
Зададим
Силами былинными
И умом.


Рецензии